(495) 567-39-01
(901) 470-39-01

Полезная информация



Агентство - гарантия безопасности сделок с недвижимостью


Каждому из нас известно о существовании агентств недвижимости, но далеко не каждый хорошо осведомлен о сути работы риелтора, поэтому не четко представляет, в каких именно ситуациях необходимо прибегнуть к его помощи, а когда можно решить вопрос своими силами. Приобретая квартиру, покупатель всегда имеет выбор: заняться делом самому, или обратиться в агентство недвижимости.

Заведомо известно, что кроме знания дела, необходимо еще иметь достаточно сил и времени для встреч с продавцами (или их доверенными лицами), осмотра квартир и т.п. Совмещать процесс покупки квартиры с основной работой чрезвычайно сложно.


Качественная предпродажная подготовка жилого помещения.


Рынок недвижимости полон желающих как продать, так и приобрести недвижимую собственность. На продажу выставлены многочисленные квартиры, помещения под офисы и загородные дома. Естественно, возможный покупатель теряется во всём этом многообразии.

Мнение покупателя о том или ином предложении формируется только после личного осмотра им потенциальной покупки. Как правило, редко кто останавливается на первом же варианте, предпочитая осмотреть несколько вариантов. Поэтому талант продавца имеет огромное значение и непосредственным образом влияет на удачное завершение сделки.